電子資源整合平台

  • 帳號:
  • 密碼:

館藏查詢

開放時間

星期一
08:00-20:00
星期二
08:00-20:00
星期三
08:00-20:00
星期四
08:00-20:00
星期五
08:00-20:00
星期六
休館
星期日
休館



最新消息


發佈日期 2016-02-23
標題 【訊息通知】Elsevier全球醫藥新知網站,提供茲卡病毒最新訊息。
內容 (台北,2016年2月19日)為了協助醫療從業人員、研究人員和公眾了解持續爆發和蔓延的茲卡病毒,台灣愛思唯爾公司在「Elsevier全球醫藥新知」網站(www.globalmednews.tw),建立茲卡病毒專區,免費提供茲卡病毒最新訊息,專區內容持續更新,取材自愛思唯爾旗下資源與專家學者,包括醫學期刊《刺胳針》(The Lancet)、以及知名的傳染病權威拉菲爾杜林醫師(Raphael Dolin)。
《刺胳針》主編李察霍頓(Richard Horton)表示:「透過茲卡病毒專區,我們力求把一切關於茲卡病毒最有效的信息傳達給研究人員、政策制定者和醫療工作者,幫助他們了解疫情發展,做出最好應對,我們的專區將持續分析疫情的發展狀況,更新相關的研究數據,使政策制定者及其他相關群體得到最及時準確的訊息。」
愛思唯爾茲卡病毒專區得到來自臨床醫師與專業編輯的支持,並將持續更新。專區的設立是為有意了解茲卡病毒的人士,例如醫學教授、衛生研究員、政策制定者、媒體、社會大眾等,提供一處據點,方便取得廣博且深入的資料。
連結網址 * 專區網址


上一則   |   回上頁   |   下一則