電子資源整合平台

  • 帳號:
  • 密碼:

館藏查詢

開放時間

星期一
08:00-20:00
星期二
08:00-20:00
星期三
08:00-20:00
星期四
08:00-20:00
星期五
08:00-20:00
星期六
休館
星期日
休館



最新消息


發佈日期 2019-07-02
標題 【訊息通知】7月9日(二)至7月11日(四),將有資料庫代理商駐館服務教學,歡迎大家踴躍參加。(備有精美小禮物)。
內容 ※ 協辦廠商:飛資得醫學、Elsevier、Uptodate Inc.

※ 日期:
7月9日(二):Uptodate Inc.
7月10日(三):飛資得醫學(當日前10名再送咖啡券喔)、Elsevier
7月11日(四):Elsevier、Uptodate Inc.

※ 時間:上午10點至下午4點。

※ 地點:B3圖書室。

※ 活動說明:
親愛的同仁您好,醫療資訊室於7月9日至11日,上午10點至下午4點,邀請Ovid Medline代理廠商飛資得醫學、ClinicalKey代理廠商Elsevier及Uptodate至館提供現場諮詢的服務,若對於Medline及CK等資料庫有操作疑問的同仁或是想進一步了解運用各資料庫進行實證醫學的檢索方式,也歡迎到場諮詢。

※各家代理或出版之資料庫
●飛資得:Ovid Medline、熱病、Lexicomp。
●Elsevier:Embase.com、ClinicalKey、Clinicalkey for Nursing、STATdx影像資料庫、Experpath病理資料庫。
●Uptodate Inc.:Uptodate

※此外目前醫療資訊室有進行 ViusalDX 的試用,VisualDx 是一個視覺性臨床診斷資料庫。

使用者可以於 VisualDX 直接輸入病患的症狀,透過所輸入的多個病症,快速分析患者疾病,輔助臨床醫師診斷。資料庫內容經由同儕評論且以實證為基礎。目標在於支持臨床醫護人員可以在最短的時間做最有效的診斷判斷,可參考試用介紹海報。
封面 圖片 圖片
檔案下載 下載VisualDx_新光醫院 (1).pdfVisualDx_新光醫院 (1).pdf
連結網址 * 醫療資訊室網址


上一則   |   回上頁   |   下一則