電子資源整合平台

  • 帳號:
  • 密碼:

館藏查詢

開放時間

星期一
08:00-20:00
星期二
08:00-20:00
星期三
08:00-20:00
星期四
08:00-20:00
星期五
08:00-20:00
星期六
休館
星期日
休館



最新消息


發佈日期 2019-02-22
標題 【訊息通知】UpToDate 資料庫行動版開通通知,歡迎下載APP。
內容 ※ UpToDate 資料庫行動版開通囉,名稱為:Uptodate Anywhere。
※ 連線方式:除院內連線以外,可提供院外連線、手機 APP 查詢等行動版功能。
※ UpToDate 資料庫行動版,每位臨床人員在醫院IP內可以申請個人帳號/密碼註冊。第一次註冊帳號一定要在醫院的電腦才能註冊,筆電的話若是使用醫院的IP也可以註冊。
※ 行動版帳密可以登入在手機App使用,離開醫院後,也可以在家用電腦及兩台行動裝置(手機或是平版)上使用。
※ 查詢方式:醫療資訊室首頁(http://libskh.skh.org.tw/skh/)→ERMG電子資源整合查詢平台→資料庫列表清單:Uptodate(https://www.uptodate.com/contents/search)
※ 註冊方式請參考附件流程說明。
※ 如有疑問請洽分機:2017曾小姐,謝謝。
檔案下載 下載_如何註冊以及管理UpToDate Anywhere 個人帳號.pdf_如何註冊以及管理UpToDate Anywhere 個人帳號.pdf
下載UpToDate Anywhere 註冊指南.pdfUpToDate Anywhere 註冊指南.pdf
連結網址 * 醫療資訊室網址


上一則   |   回上頁   |   下一則